Корзина
4 отзыва
+79028552944
Контакты
интернет-магазин «Сервис-Бар»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79028552944
Геращенко Роман Петрович
РоссияХанты-Мансийский автономный округНижневартовск
Карта

Кофе в зернах Mr.Brown «Crema Kiswera» 1кг

Кофе в зернах Mr.Brown «Crema Kiswera» 1кг
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

1 500 руб./кг

Минимальная сумма заказа — 500 руб.

Показать оптовые цены
Кофе в зернах Mr.Brown «Crema Kiswera» 1кг
1 500 руб./кг
В наличииКофе в зернах Mr.Brown «Crema Kiswera» 1кг
Купить
+79028552944
Купить
+79028552944
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Предлагаем вам новый продукт - кофе натуральный жаренный в зернах марки Mr. Brown Crema Kiswera, расфасованный по 1000 г, герметично упакованный в трехслойные комбинированные пакеты, оснащенные дегазационным клапаном. 
Состав нашего нового продукта: южноамериканской арабики и качественной натуральной робусты из Уганды средней обжарки. Кофе высшего сорта Crema Kiswera демонстрирует превосходный сбалансированный вкус, крепость, густую пенку (крема). 
Наша коктейльно-барная смесь является отличной базой для приготовления капучино, латте, фраппучино в рожковых и автоматических кофе-машинах, гейзерных кофеварках как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания, где работают профессиональные бармены или бариста. 
Способ приготовления кофе: используйте 8-10 грамм молотого кофе (2 полные чайные ложки) на 1 порцию (180 ml). Молоть кофе в зернах непосредственно перед употреблением. 
Справочная информация. Кофе — напиток, изготавливаемый из жареных нескольких видов растений, относящихся к роду Кофе (Coffea). Насчитывается более 90 видов этого растения. Существует два основных вида кофейных зерен: арабика и робуста, которую иногда называют конголезским кофе. 
Наиболее распространённый сорт кофе - арабика, зёрна которого, как правило, имеют продолговатую форму, гладкую поверхность, слегка изогнутую в форме буквы «S» линию, в которой обычно после лёгкой обжарки остаются невыгоревшие частицы кофейной ягоды. 
Вид робуста является быстрорастущим и более устойчивым к вредителям, чем арабика, зёрна имеют округлую форму, цвет — от светло-коричневого до серовато-зелёного. 
Робуста обычно считается менее изысканным кофе с точки зрения аромата. В то же время она содержит больше кофеина, а также часто используется в эспрессо-смесях, что позволяет добиваться более качественной кофейной пенки и удешевляет смесь. 
Родиной кофе считается Эфиопия, откуда кофе распространился по всему миру через Аравийский полуостров. В России обычай пить кофе связывают с именем Петра I. В 1703 году был открыт первый кофейный дом в России. 
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Вид кофеРобуста
Информация для заказа
  • Цена: 1 500 руб./кг